Почему нравится звучание музыки.

rss

Почему нравится звучание музыки.



Нет конкретной научной причины, почему одних людей тянет к реггетону, а другим — кантри. Это зависит от многих вещей: от того, на какой музыке выросли, в каком настроении вы находитесь, как познакомили с музыкой. Иногда нравится песня на какое-то время, но, слушаете ее столько раз, что это надоедает! Иногда песня или музыкальное произведение привязываются к хорошему или плохому воспоминанию, и это может повлиять на то, как относитесь к песне, когда ее слышите, даже спустя годы.
Здесь всегда можно скачать музыку .
Но, независимо от того, какую музыку любите, большинство людей согласятся, что музыка действительно может взволновать! Иногда это заставляет вас чувствовать физическое движение — шевеление, вращение, тряску и дрожание. А иногда это трогает вас эмоционально — заставляет вас чувствовать счастье или печаль или возвращает сильные воспоминания.
Хилари Гласс — иллюстратор, гравер и татуировщик, живущая в Вермонте. Ее контент часто исследует флору и фауну ее местных лесов, а также полностью воображаемых существ из других миров. В качестве основных инструментов для иллюстрации она использует перо и тушь, цветные карандаши, акварель и гоши и любит изображать большинство вещей с большим вниманием к осанке и языку тела.
Создавая свои произведения, она слушает классику.
 
Дата добавления: 2021-05-27 10:14:14, просмотров: 209
Комментарии: 0
Пожалуйста, авторизируйтесь, для возможности добавить комментарий..
   
каталог
Copyright © 2015 - 2021 oesseo.ru
 
Поддержка
ICQ: 778898
Яндекс.Метрика