Для пивоварения необходимы следующие ингредиенты: правильно приготовленные злаки (обычно ячмень и кукуруза или рис), хмель (научное название Humulus lupulus), чистая вода и пивные дрожжи.
Каждый ингредиент может влиять на вкус, цвет, карбонизацию, содержание алкоголя и другие незначительные изменения в пиве. Зерно бережно хранится и обрабатывается для обеспечения высочайшего качества.
Сейчас известны довольно разные марки пива .
Хмель — это разновидность культивируемой многолетней конопли. Около шестнадцати килограмм ячменного солода и семи килограмм зерна используются для изготовления каждой 31-галлонной бочки пива. Большое количество чистой воды чрезвычайно важно не только как ингредиент, но, и для поддержания чистоты пивоваренного оборудования. В пиве вода с высоким содержанием извести или железа может помешать процессу брожения и обесцветить конечный продукт. Дрожжи — это грибы, которые представляют собой микроорганизмы, которые путем ферментации восстанавливают сахар до спирта. Некоторые виды пивных дрожжей строго охраняются в коммерческой тайне.
Дата добавления: 2021-04-19 11:06:35, просмотров: 597
Комментарии: 0
Пожалуйста, авторизируйтесь, для возможности добавить комментарий..