Друзья, да не мучайтесь вы сами. Просто купите видео просмотры на сайте AVI1.RU для Инстаграма

rss

Друзья, да не мучайтесь вы сами. Просто купите видео просмотры на сайте AVI1.RU для Инстаграма



Все видео сделаны очень профессионально. Представляете живые просмотры в инсте avi1 и это еще не всё. Тут и сторис купить можно. И всё это очень недорого.
Я сам думал, что будет дорого, потомучто профессионалы всё снимали. Профессионалы или не профессионалы, сказать трудно. Ясно одно, что людей набирали не просто с улицы. У них точно есть определенный опят. Эти люди действительно получили киносъемочное образование, или же у них очень большие навыки создания фильмов для Инстаграма. Скорее всего последнее. Однако это ничуть не мешает Потому что видно, что люди стараются, а это самое главное. Так смотреть интереснее.
Вы лучше скажите мне, только честно. Где вы в сети найдете акционную позицию 10000 просмотров всего за 52 рубля. Хотя в описании честно написано возможна задержка старта.
А вот еще 500 просмотров (быстрые) всего за 15 рублей.
Я себе купил 30000 просмотров (русские) за 1800 рублей. Они даже с гарантией. Это я считаю хорошей покупкой. Такое редко когда попадается. Просто никто не хочет возиться с реальными просмотрами. Хотя для инстаграмеров разницы никакой. К ним всё равно каждый день приходят новые пользователи, смотрят на количество просмотров. Если просмотров много, то и пользователи решаются посмотреть. А вот это самый ключевой момент. Там искусственные накрутки миксуются с естественными человеческими накрутками, да вдобавок общее число просмотров растёт. Потом такой микс можно продать за большие деньги.
У меня знакомые есть. Которые регулярно приходят на сайт AVI1.RU покупают себе видео с ботовыми накрутками, они дешевле. Затем вставляют в свой Инстаграм и люди, конечно, видят, что-то новое с большим количеством просмотров и сами начинают смотреть. Вот так пару недель живые люди посмотрят, и дешевенькое видео с сайта AVI1.RU уже можно толкать за нормальные деньги, потому что получился микс. Теперь любой задолбится узнавать микс там или компьютерная накрутка, или человеческие просмотры. Всем, честно говоря, наплевать на это, но это примерно, как с вином на рынке.
Если французское или итальянское вино – то оно ценится. А если вкусное турецкое, то нет.
Традиции. Обратите внимание. В Инстаграме происходит то же самое.
Если ты свой Инстаграм раскрутил, то к тебе на каждый твой новый выпуск слетается чуть ли не вся туссовка. Все читают очередную дрянь, которую написал популярный инстаграмер, хотя никому не интересно, но это модно. Да вы сами это знаете и проверяется это просто. Поэтому люди платят деньги за видео, которое продаётся на сайте AVI1.RU. Уж я-то знаю.
 
Дата добавления: 2020-08-14 09:07:47, просмотров: 97
Комментарии: 0
Пожалуйста, авторизируйтесь, для возможности добавить комментарий..
   
каталог
Copyright © 2015 - 2020 oesseo.ru
 
Поддержка
ICQ: 778898