Компания НИРАКС располагается в центре России и совершает перевозки по всей России

rss

Компания НИРАКС располагается в центре России и совершает перевозки по всей России



Мне, когда что-то нужно перевезти, то я обращаюсь в одну очень хорошую компанию, занимающуюся перевозками грузов. Я вообще не хотел вам про неё рассказывать, а то все бросятся к ним грузы возить и свободных грузовиков или фур не будет. Я вон своему университетскому товарищу рассказал на свою голову, так он все перевозки Москва Брянск у них занял. Я тут как-то обращаюсь в компанию НИРАКС, отвезите мне партию мебели из Москвы в Брянск. Они мне ой простите, извините у нас все ближайшие фуры на Брянск зафрахтовал Юрий Владимирович. Юрий Владимирович. Юрка он, козел, зачем я ему вообще про компанию НИРАКС рассказал. Вот пусть бы и возил своими пароходами в Брянск через Бискайский залив.
Ой, что же это я? Теперь я и вам про компанию НИРАКС рассказал. Совсем одурел с этими майскими праздниками. Ну раз уж выскочила секретная информация, значит Вселенная заинтересована, чтобы, как можно больше людей знали о компании НИРАКС. Только вы больше никому не рассказывайте. Это закрытая для всех информация.
Так вот транспортная компания НИРАКС располагается в городе Клин в московской области. Может быть поэтому москвичи и не знают о компании НИРАКС. Она же за МКАДом находится. Правильно шутили про москвичей, что за МКАДом жизни нет. Вот поэтому я и говорю вам, что вся информация о компании НИРАКС только для вас и не нужно болтать об этом с другими. У компании есть свой транспорт, то есть НИРАКС не просто сводит вас с перевозчиками за комиссию, а перевозит ваш груз своими машинами. То есть это компания, которую вы искали всю свою жизнь. Прямой доступ к перевозчику. Во многих странах о таком только мечтают. Теперь то вы поняли, какую я вам информацию раскрыл. Если хотите, можете заплатить мне 1 процент от стоимости перевозки, как брокеру, а я вам потом половину верну кэшем. Не говорите своим друзьям о компании НИРАКС. Вы сами увидите, что у них стоимость перевозок низкая. Если не верите, заходите на их сайт, ссылку на который я оставил в начале этого текста. Там на сайте у них есть калькулятор перевозки. Вот и прикиньте, сколько они за тонну или за фуру берут в зависимости от расстояния. Они сами на своем сайте пишут, что с ними вы не будете переплачивать. Вот и не переплачивайте. Обязательно консультируйтесь со мной, а то вот Юрию Владимировичу я рассказал теперь не могу фуру на Брянск у них найти.
Компания НИРАКС перевозки совершает, во-первых, по всей России, во-вторых, в Крым они тоже ездят, в-третьих, было бы смешно, если бы они не делали перевозки по Москве и, в-четвертых, они и сборные грузы возят.
Работают они обычно по такой схеме:
1. Вы пишите им заявку на перевозку;
2. Они делают расчет перевозки;
3. Вы производите оплату;
4. Компания подает машины;
5. Доставляет груз.
 
Дата добавления: 2019-05-04 02:13:24, просмотров: 103
Комментарии: 0
Пожалуйста, авторизируйтесь, для возможности добавить комментарий..
   
каталог
Copyright © 2015 - 2019 oesseo.ru
 
Поддержка
ICQ: 778898
Создан re-re.ru