Теперь у нас с Ниночкой традиция мы заказываем в ПРОФИТРОЛЯХ торт на каждый наш день рождения

rss

Теперь у нас с Ниночкой традиция мы заказываем в ПРОФИТРОЛЯХ торт на каждый наш день рождения



Интересная история со мной произошла в Санкт Петербурге.
Я был в командировке в этом городе и даже не предполагал, что события начнут так стремительно развиваться. На второй день моей командировки, руководитель офиса подозвал меня и рассказал, что завтра у Ниночки день рождение. Обычно в офисе отмечают день рождение, когда пьют чай с тортом в обеденный перерыв. Я могу поучаствовать со всеми вместе и заказать торт , все оплатят в складчину. А компания ПРОФИТРОЛИ готовит на заказ удивительные торты, получившие известность не только в Санкт-Петербурге, но и в России. Конечно же я согласился и отошел к своему столу, где лежал мой ноутбук. В ноутбуке я написал в поиске «торт на заказ СПб» . В высыпавшемся на экран списке компаний, которые делают торты на заказ, я нашел компанию ПРОФИТРОЛИ, вошел на их сайт и стал выбирать торт. Я выбрал торт «Шоколадный подарок» и решил посоветоваться с начальником офиса. Начальник дал добро и передал мне собранные на торт деньги. Честно говоря, я даже забыл о деньгах, когда мне показали виновницу завтрашнего торжества Ниночку. Ниночка мне понравилась намного больше, чем знаменитые торты от компании ПРОФИТРОЛИ.
Первая половина следующего дня прошла как обычно, если не считать, что Ниночка выглядела ошеломительно, я аж даже залюбовался и заметил, что она тоже на меня посматривает. Начальник офиса был неутомим и, как всегда, на страже. За час до перерыва он порекомендовал мне связаться с компанией ПРОФИТРОЛИ и уточнить, как идет выполнение и доставка нашего заказа. Я тут же позвонил в ПРОФИТРОЛИ, и они мне рассказали с точностью до минуты, как идет выполнение и доставка моего заказа. Начальнику офиса я доложил, что торт уже в пути и через пол часа будет доставлен по адресу. Начальник, все это бодро сообщил женской части офиса. Все защебетали и повскакивали из-за своих столов и стали сдвигать столы. Первая половина рабочего дня закончилась.
Торт привезли тютелька в тютельку к началу перерыва. Празднование проходило шумно, ну а торт был действительно очень вкусным. Женщины и девушки чуть не урчали, когда ели торт и пили чай. Ниночка разрумянилась и выглядела действительно ошеломительно. Мне приходилось все время сравнивать торт и Ниночку. К сожалению для компании ПРОФИТРОЛИ торт сильно проигрывал перед Ниночкой. Перерыв кончился. Мы с начальником расставили на места сдвинутые столы. После чего начальник отпустил Ниночку с работы, а мне предложил её проводить.
Мы вышли с Ниночкой из офиса, и я предложил зайти в кафе и выпить шампанское. В общем погуляв я проводил Ниночку до дома и не помню, как оказался не только у нее в квартире, но и остался ночевать. Сейчас, когда мы живем в квартире у Ниночки, я часто думаю, как торт на заказ на день рождения недорого резко изменил мою и Ниночкину жизнь.
 
Дата добавления: 2019-04-02 13:49:10, просмотров: 410
Комментарии: 0
Пожалуйста, авторизируйтесь, для возможности добавить комментарий..
   
каталог
Copyright © 2015 - 2019 oesseo.ru
 
Поддержка
ICQ: 778898
Создан re-re.ru