Почему бы вам не зайти на кардинг форум и посмотреть, о чем там пишут. Прямо детективный роман

rss

Почему бы вам не зайти на кардинг форум и посмотреть, о чем там пишут. Прямо детективный роман



Вы знаете, я действительно для своего детективного романа пошел на дроп кардинг форум . Побродил там, кое с кем поговорил. Там правда в основном какая-то хулиганка одна. Ничего для романа почерпнуть не удалось.
Мне хороший знакомый обещал скинуть ссылку на настоящий форум, где я смогу действительно многому нахвататься для своего романа.
Конечно, очень многое мне на этом форуме не понятно. Ну еще бы было понятно. Это же форум не для всех.
Выяснил, дроп это человек, которого подставляют. Например, в одной из веток человек искал дропов для обналичивания, вроде как поддельных карт.
Вообще интересно, как будто все происходит на другой планете. Такие дропы, наверно, знают, что все банкоматы ведут видео съёмку всех клиентов. Даже, если сейчас не поймают, то с развитием технологий скоро компьютеры будут легко находить одинаковые лица. Как только его фото появится в файлах, то станут известны все его приключения до и после появления его фото у полиции. То есть даже, если его сфотографировали за неправильный переход улицы компьютер сможет определить все другие прегрешения. Это же фантастика получается. Сейчас за долги по алиментам за границу не выпускают, а будет вообще весело. Пришел сфотографировался на фото для загранпаспорта, компьютер по умолчанию проверяет всю картотеку нераскрытых преступлений и сразу выдает файл, что этот человек возможно принимал участие в следующих преступлениях.
Так может дойти до того, что вообще людей, не нарушивших закон, будет совсем мало. Тогда, я понимаю, вообще весь УК должен быть переписан и на многие деяния, которые сейчас являются преступлениями, будут закрыты глаза.
Когда идет постоянное пополнение преступлений, то это не может долго продолжаться. Менее значительные преступления должны быть аннулированы или переведены в административный кодекс. Например, только штрафоваться.
Вот сейчас кража считается, по-моему, от 1000 рублей. А если вы украли бесконтактную банковскую карту, и без ПИН кода накупили себе продуктов до 1000 рублей и расплатились чужой бесконтактной картой. Просто пикнули прикоснувшись к кард съемщику. Является ли это кражей или нет. А карту вы выкинули от греха подальше. Её нашел другой человек и напикал продуктов еще на 1000 рублей – это кражи или нет?
И так до тех пор, пока деньги на карте не закончились.
А сейчас, говорят, Виза предложила покупки по карте до 3000 рублей без ПИН кода можно покупать. А ведь 3000 рублей это почти половина МРОТа. Для некоторых пенсионеров это большая сумма.
 
Дата добавления: 2019-03-12 20:21:21, просмотров: 277
Комментарии: 0
Пожалуйста, авторизируйтесь, для возможности добавить комментарий..
   
каталог
Copyright © 2015 - 2019 oesseo.ru
 
Поддержка
ICQ: 778898
Создан re-re.ru