Детский торт из ДЕСЕРТСИТИ ребенку на день рождения – лучший подарок

rss

Детский торт из ДЕСЕРТСИТИ ребенку на день рождения – лучший подарок



Домой из своего 3-го класса в школе Дима пришел в плохом настроении. Он вообще с девчонками старался не дружить, а тут такое! «Что случилось!» спросила мама Диму, видя, что он не в духе. И Дима рассказал маме, что эта Лидка Кириллова мало того, что все время мешает мальчишкам бегать на переменах, так сегодня вообще позвала его на свой день рожденья. «Как будто я девчонка», закончил свою речь Дима. Мама Димы вздохнула. Она то понимала, что это не Лидка пригласила Диму, а родители Лиды подбирают круг знакомых для своей дочери. «Ну что ж, мы в грязь лицом не ударим», подумала мама Димы, а в слух сказала: «Давай быстро ешь, и пойдем подарок выбирать». «Какой подарок. Я никуда не пойду у меня сейчас два часа гуляние во дворе с друзьями», откликнулся Дима. Но интересно мальчику стало, и он спросил маму в какой магазин они пойдут. Мама объяснила: «В интернет магазин ДЕСЕРТСИТИ выбирать торты на заказ в спб . Это долго не займет, а потом пойдешь гулять».
Такой поворот событий насторожил и одновременно заинтересовал Диму.
Когда Дима пришел, у мамы на ноутбуке уже был открыт сайт интернет магазина ДЕСЕРТСИТИ. И они начали выбирать. Таких тортов Дима ни разу еще не видел. А когда он узнал, что они выбирают торт на день рождения девочке он вообще расстроился. Такую вкуснятину и девчонке, да и вообще, как он его потащит. Торт же весит килограмма два.
Но мама спросила Диму, знает ли он сколько человек будет на дне рождения и сказала, чтобы он выбирал торт, как для себя. «Примерно человек 7 ну и Лидкины родители и бабушка», промычал Дима. Дима выбрал детский торт под номером 13 с красной машиной. После этого мама отпустила его гулять. Сама же мама позвонила родителям Лиды и объяснила, что Дима придет только с цветами, а подарочный торт на заказ спб детский на день рождения привезут, и Димина мама уточнила к какому часу заказать доставку торта. После этого она позвонила в ДЕСЕРТСИТИ заказала 2-килограмовый детский торт Lego объяснила куда и когда надо его доставить, назвав адрес Лиды, затем заказала торт для Димы с красной машиной на вечер следующего дня после дня рождения у Лиды.
На день рождении Лиды Диму везли всего в непонятках. Торт мама никой ему не дала, а только небольшой букетик с простенькими цветами. Мама правда Диме сказала, что когда он будет дарит цветы Лиде, то он должен сказать: «Подарок приедет, как раз к чаю».
Впрочем, Дима обо все сразу забыл после того, как подарил букетик и включился в детские игры. Пришел он в себя только когда их пригласили к чаю, и Лидкины родители внесли торт и сказали: «А вот и подарок Димы приехал!» Дима был поражен какой шикарный торт он подарил Лидке. Чуть позже он узнал, что торт не только красивый, но и очень вкусный.
Впечатлений со дна рождения хватило до вечера следующего дня, когда родители пригласили Диму выпить чай с его любимым тортом с красной машиной.
 
Дата добавления: 2019-02-26 14:41:35, просмотров: 198
Комментарии: 0
Пожалуйста, авторизируйтесь, для возможности добавить комментарий..
   
каталог
Copyright © 2015 - 2019 oesseo.ru
 
Поддержка
ICQ: 778898
Создан re-re.ru