Информация, которую надо знать.

rss

Информация, которую надо знать.



Если житель Украины начал путешествие за границу, должен помнить. что в Америке действует правило, согласно которому лицо не должно иметь более одного действительного паспорта, если только оно официально не уполномочено на это Государственным департаментом.
Если путешествие совершалось из Сан-Франциско в Нью-Йорк, надо помнить, что паспорт, действующий в настоящее время заблокирован случайно в сейфе Калифорнии. Можно подать заявку на другой паспорт на срочной основе. Или, когда пришлось отдать свой паспорт в иностранное консульство, чтобы получить визу, и консульство потеряло его, можно подать заявку на другой паспорт, пишет lviv-trend.in.ua.
В этих случаях необходимо подать утерянную форму паспорта и подать заявку на новую. Государственный Департамент не рассматривает их в качестве вторых паспортов, поскольку они выдаются, когда оригинал паспорта утрачен или временно недоступен.
Истинный второй паспорт выдается в то время, если есть оригинал паспорта в распоряжении. Второй паспорт является исключением из общего правила, согласно которому, ни одно лицо не должно иметь или иметь более одного действительного или потенциально действительного паспорта одного и того же типа одновременно.
Выдача второго паспорта рассматриваются только в исключительных случаях и на индивидуальной основе. Для того чтобы подать заявление на получение дубликата паспорта, необходимо, чтобы подающее заявление лицо имело действующий паспорт.
 
Дата добавления: 2019-01-28 18:33:44, просмотров: 341
Комментарии: 0
Пожалуйста, авторизируйтесь, для возможности добавить комментарий..
   
каталог
Copyright © 2015 - 2019 oesseo.ru
 
Поддержка
ICQ: 778898
Создан re-re.ru