Как правильно организовать хорошие обеды.

rss

Как правильно организовать хорошие обеды.



В сфере общественного питания важно уметь готовить для большого количества людей. Следует очень хорошо изучить эту стандартную меру, чтобы иметь возможность оценить контрактную цену, закупить ингредиенты и избежать возможных потерь.
Сейчас всегда важна Переподготовка общественное питание которую организует.
При приготовлении в больших количествах необходимо учитывать правильную порцию основных ингредиентов для каждой порции, чтобы можно было легко оценить количество ингредиентов, которые нужно купить, и прибыль. Ниже приведены рекомендуемые размеры порций для говядины, свинины, курицы и морепродуктов. В ресторане высокой кухни все порции взвешиваются.
Вот и другие вещи, которые оператор пищевого бизнеса должен знать при приготовлении пищи в больших количествах.
1. Количество ингредиентов не может быть просто умножено из стандартного рецепта для 5-6 человек или семьи в зависимости от количества посетителей. Если ваш рецепт подходит примерно для 6 человек и есть 24 человека, вы не можете увеличивать количество ингредиентов (особенно приправ) в четыре раза. Например, если рецепт для 6 человек требует 2 чайных ложек соли, для рецепта, подходящего для 24 человек, необязательно 8 чайных ложек соли. Изучите корректировку рецепта и баланс ингредиентов.
2. По возможности используйте весы и измерительные приборы для измерения ингредиентов. Таким образом, размеры ингредиентов или размер порции являются точными. Это дешевле, чем просто подсчитывать ингредиенты.
3. Имейте надлежащую систему хранения ингредиентов, закупаемых оптом. Выделите место для хранения консервов и нескоропортящихся ингредиентов. Будьте особенно осторожны при чистке и хранении скоропортящихся продуктов, таких как мясо, овощи, яйца и рыба.
 
Дата добавления: 2021-09-17 08:33:02, просмотров: 74
Комментарии: 0
Пожалуйста, авторизируйтесь, для возможности добавить комментарий..
   
каталог
Copyright © 2015 - 2021 oesseo.ru
 
Поддержка
ICQ: 778898
Яндекс.Метрика