Организация точек быстрого питания

rss

Организация точек быстрого питания



Если вы не находитесь в особо удаленном районе внутри развитой страны, нельзя поехать дальше, не найдя ресторан с быстрым питанием. Также нельзя далеко уехать, не увидев машин, даже если большинство из них такси. В большинстве случаев рестораны быстрого питания чек чирик и автомобили оказываются повсюду. На самом деле это не совпадение без машин у нас не было бы фаст-фуда. Феномен быстрого питания развился из ресторанов для автомобилей. Они были построены в южной Калифорнии когда начались 1940 года. Рестораторы хотели воспользоваться растущей популярностью автомобилей. Потому они разработали рестораны, в которых люди могли заказывать еду. Её можно есть, не выходя из машины. Подъездные пути были загруженными и успешными. Но, они, как правило, использовали тот же стиль быстрого приготовления еды, что и другие рестораны. Обслуживание не было быстрым. Еда не обязательно была горячей к тому времени, когда ее доставили на машине.Вместо того, чтобы способствовать относительно быстрому приготовлению разнообразных блюд, цель кухни заключалась в том, чтобы готовить очень большое количество из очень небольшого количества продуктов. Например, когда Рэй Крок, основавший корпорацию McDonald’s, впервые посетил ресторан в 1954 году, он продавал аппараты для приготовления молочных коктейлей, которые могли делать пять коктейлей одновременно. Братья Макдональды хотели восемь из них.
 
Дата добавления: 2021-07-19 19:16:04, просмотров: 468
Комментарии: 0
Пожалуйста, авторизируйтесь, для возможности добавить комментарий..
Copyright © 2015 - 2024 oesseo.ru
 
Поддержка
ICQ: 778898