rss

Снегопад в Одессе.



На днях Одесса столкнулась с массивным выпадением осадков, в связи с чем было принято ограничение на передвижение многоосных грузовиков по трассе Киев-Одесса. Ограничения носят временный характер, и планируется, что они будут сняты по завершению сегодняшнего дня. Подобные ограничения также планируется ввести на въезде в Киев, который также столкнулся с проблемой сильных снегопадов. Также, ограничение на передвижение крупногабаритного транспорта было введено на территории Винницы. В то же время, железнодорожное сообщение работает как и прежде по всей стране, и как грузовые, так и пассажирские поезда ходят в штатном режиме. Железнодорожниками было расчищено свыше тридцати тысяч квадратных метров снега.
Напомним, что ранее из-за мощных снегопадов в городе были закрыты порты и аэропорты, а рейсы пассажирских самолетов были отменены. Также, наблюдались перебои с подачей электроэнергии, а в области было обесточено тридцать восемь населенных пунктов. Снегопад был настолько силен, что даже работа снегоуборочной техники была осложнена. В первые дни снегопада, на ряде маршрутов было нарушено движение трамваев.
Возможность хоть как-то подготовиться к грядущей непогоде предоставили синоптики, заранее предсказав приближение крупных осадков.
 
Дата добавления: 2019-01-24 20:04:03, просмотров: 203
Комментарии: 0
Пожалуйста, авторизируйтесь, для возможности добавить комментарий..
   
каталог
Copyright © 2015 - 2019 oesseo.ru
 
Поддержка
ICQ: 778898
Создан re-re.ru