Полтава на Украине, это тот же город, рядом с которым была Полтавская битва в Северной войне

rss

Полтава на Украине, это тот же город, рядом с которым была Полтавская битва в Северной войне



Я всегда думал, что Полтава в России. Подождите, вы, руками махать. Полтавскую битву помните из школьной программы? Это, же была Северная война и Петр Первый воевал со Шведами. Вот и думайте Северная война, Шведы, Петр Первый. Казалось бы, причем тут Украина? Надо будет посмотреть, что наши украинские сайты насчет Полтавы пишут. А начать я предлагаю с сайта poltava-city.com .
Да, такое впечатление, что сайт не обновлялся со времён битвы под Полтавой. Ну нельзя же считать новостью статью от 26 апреля 2016 г. «Калитка — витрина частного участка».
Нет, я ошибался, есть и свежая статья «В Полтаве прошли детские соревнования по хайкингу». Вот еще одна про Крещение очень свежая «Ковалівка запрошує на Водохреща» и почти актуальная.
А вот в разделе «культурные новости» есть сообщение, что на сайте Национальной программы «Человек года» опубликован список имен профессионалов Украины, ставших победителями 2018 года. Победителем в номинации «Региональный лидер года» стал глава Полтавской госадминистрации Валерий Головко.
Зря, я на этот сайт наехал. Вполне нормальный провинциальный сайт. В провинции, если одна новость в месяц случается, то там жизнь бурлит. К сожалению, нет ничего интересного, на что хотелось бы поехать посмотреть. Мне вообще кажется, что, если сайт вошел в сеть сайтов страны, то надо на первой странице сайта сообщать о всех достопримечательностях этого города. Туризм он же деньги принесет в этот город. Люди начнут ездить, жизнь закипит. А на регионального лидера никто ездить не будет. А вот на картины известного художника, который рисует картины на заборах будут ездить. Мне так кажется.
 
Дата добавления: 2019-01-24 14:55:22, просмотров: 251
Комментарии: 0
Пожалуйста, авторизируйтесь, для возможности добавить комментарий..
   
каталог
Copyright © 2015 - 2019 oesseo.ru
 
Поддержка
ICQ: 778898
Создан re-re.ru