ЛИДЕР АВТО поможет решить проблему с аварийной машиной

rss

ЛИДЕР АВТО поможет решить проблему с аварийной машиной



У меня товарищ Борис профессиональный дальнобойщик. У него даже своя машина Iveco есть. Как-то разговорились мы с ним на тему автотранспорта. Я ему и говорю, что вот мы водители малолитражек знаем, что случись что, мы свою машинку через интернет или секонд хенд автосалон продать можем, а вот, как обстоят дела с большими машинами?
Выяснилось, что и для грузовиков есть интернет сайт продажи использованных автомашин, только мы о нем не знаем. «Да в Питере у нас еще разборка грузовиков есть», сказал Борис. Кстати, как оказалось, это очень удобно, объяснил Борис. Когда легковая машина попадает в аварию, её некоторое время можно на улице подержать. Народ сразу разбирать не начнет, жалеть будет. А грузовую машину не на ходу надо ставить где-то на специальной площадке охраняемой, а это только расходы. За стоянку надо платить, а дохода никакого нет. Не на ходу. В этом случае дальнобойщик старается продать её в ЛИДЕР АВТО на запчасти. Они могут принять ваш грузовик на разборку на комиссию или даже купить за наличный расчет. Смотря как пострадала машина. Для дальнобойщиков это, мне кажется, самое удачное решение. Да, конечно, вы теряете в деньгах, но это же несчастный случай, а на них редко кому удается зарабатывать. Лучше продать, как есть, и начать с чистого листа, а не накапливать новых долгов.
Поэтому все дальнобойщики Ленинградской области знают компанию ЛИДЕР АВТО, где не только можно решить нерешаемую проблему аварийного грузовика, но и купить запасные части и агрегаты для грузовых машин и специальной техники известных зарубежных производителей.
 
Дата добавления: 2018-05-27 18:52:12, просмотров: 417
Комментарии: 0
Пожалуйста, авторизируйтесь, для возможности добавить комментарий..
   
каталог
Copyright © 2015 - 2019 oesseo.ru
 
Поддержка
ICQ: 778898
Создан re-re.ru