Желаемый вес птицы будет варьироваться от рынка к рынку. На некоторых рынках чем тяжелее птица, тем лучше и переработка более тяжелых птиц не обязательно требует большего количества людей. На других рынках, особенно на тех, где преобладают нарезанные порции в упаковках с фиксированным весом / фиксированной ценой, производители стремятся достичь профиля веса, подходящего для этих упаковок. В каждом случае переработчики должны иметь возможность проверить, что птица, прибывающая на завод , имеет ожидаемый вес. В противном случае руководство предприятия должно будет принять незамедлительные меры по исправлению положения. Чем раньше они получат эту информацию, тем лучше. Находясь в процессе, оптимальная прибыльность процесса зависит от распределения каждого продукта в последующем процессе, где он может заработать больше всего денег. Сейчас всегда доступна система взвешивания ящиков .
Другой процесс
Возможность взвешивать продукты на разных этапах процесса важна и по другой причине. В отличие от других производственных процессов, когда продукты собираются из отдельных частей, обработка курицы сводится к разборке. Туши истекают кровью, с них удаляют перья, отрезают ноги и вынимают все внутренности. На многих заводах сейчас большая часть продукции приходится на разделанные продукты. Процесс разборки может привести к слишком большой потере веса и снижению качества.
Традиционные системы взвешивания ящиков не взвешивают птиц по отдельности и, следовательно, не могут отображать кривую распределения веса стада. Если бы эта информация была также доступна, это помогло бы руководству предприятия лучше управлять, поскольку они могли бы обнаруживать любые нежелательные отклонения в начале процесса, давая им дополнительное время для разработки решений.
Дата добавления: 2021-10-17 09:42:37, просмотров: 592
Комментарии: 0
Пожалуйста, авторизируйтесь, для возможности добавить комментарий..