Бизнесменам и владельцам торговых галерей

rss

Бизнесменам и владельцам торговых галерей



На тему грабежа и преступности уже снято миллион фильмов и сериалов , написано тысячи книг и издано сотни журналов , и даже создан специальный уголовный кодекс Российской федерации. Но преступников это не пугает - с каждым годом или днем преступников все больше . Понимая все это ученые и охранные предприятия придумывают системы защиты такие как : сигнализация, охранники , тревожная кнопка , группа быстрого реагирования, броне машины, вооруженные инкассаторы .

 

Тревожная кнопка как мне кажется это важно дополнение которое должно являться финальной стадией охранной системы после таких как сигнализация и охранники . По нажатию тревожной кнопки сигнал идет в охранное агенство , и после нажатия тревожно кнопки в течение нескольких минут должны приехать вооруженные охранники и быстро нейтрализовать или препятствовать грабежу . Можно сказать это очень современно и идеальное решение поскольку приступники бывают вооруженные и не всегда с ними могут справится находящиеся на месте охранники .

 

Такие кнопки как мне кажется должны быть везде – в банках , в ювелирных магазинах , на торговых площадях с ценной продукцией и т.д.. Вообщем о тревожной кнопке должны думать владельцы ценного бизнеса и оценивать насколько они дорожат своей продукцией и деньгами в нашем несовершенном мире полным преступности.

 
Дата добавления: 2016-09-07 14:02:42, просмотров: 489
Комментарии: 0
Пожалуйста, авторизируйтесь, для возможности добавить комментарий..
   
каталог
Copyright © 2015 - 2019 oesseo.ru
 
Поддержка
ICQ: 778898
Создан re-re.ru